レストランおすすめ情報

西洋膳処「奥入瀬」2016年11月05日

秋メニューのメイン料理「牛肉とフォアグラのパイ包み 茸のソース」

秋メニューのメイン料理「牛肉とフォアグラのパイ包み 茸のソース」

ご予約はこちら

西洋膳処「奥入瀬」の秋メニューでは、メイン料理に「牛肉とフォアグラのパイ包み 茸のソース」を提供しております。パートブリックいう薄いクレープ状の生地で牛肉とフォアグラを包み、焼き上げた一品です。パリっとした食感のあとに、お肉とフォアグラの旨みが口の中に広がります。きのこを加えたマデラ―ソースに絡めてお召し上がりください。
※仕入れ状況により、料理内容や食材の産地が一部変更になる場合がございます。

期  間 期間が終了しました
場所 西館1階 西洋膳処「奥入瀬」
営業時間 18:00~21:00 ※季節により変動することがございます 
料金 1室2名1泊2食付 お一人様25,500円~

記事一覧へ戻る